• Набор в спортивно-оздоровительные группы

     • 20.07.2018 • Творческие коллективы

    Ли Элла
    Преподаватель социальных танцев, ученица Армена Григорьяна — основателя крупнейшей сети школ социальных латиноамериканских танцев ArmenyCasa.  Постоянно участвует в мероприятиях, направленных на повышение преподавательского уровня в России и за рубежом, таких как: Timbafest (Россия, Москва), Dominican Flow fest (Россия, Москва), The Original Salsa Congress (Таиланд, Бангкок), Dancing with Friends (Сингапур, 2015 г.), Salsa bootcamp with Oliver Pineda (Австралия, Сидней, 2017 г.), Salsa bootcamp with Terry SalsAlianza (Франция, Париж).
    Сальса-Бачата
    Набор взрослых от 18 лет. Занятия проводятся на платной основе. Арменикаса Ступино — это школа социальных латиноамериканских танцев. Занятия для тех, кому по душе танцевать и развивать себя. Обучение базовым принципам социального танца: мужское ведение и женское следование, шаг, ритм. Эти навыки дают возможность танцевать в паре с любым партнером такие танцы, как сальса, сон, руэда, бачата, танго, реггетон и не только. В школе работают опытные педагоги, которые постоянно участвуют в мероприятиях, направленных на повышение преподавательского уровня. Ученики уверенно себя чувствуют на танцполах не только нашей страны, но и всего Мира! Социальные танцы дают возможность познакомиться и подружиться с очень разными людьми, увидеть жизнь другими глазами, открыть новые возможности. Мужчины становятся более уверенными в себе, потому что если ты владеешь своим телом, умеешь управлять им и думать наперёд, не только за себя, но и за свою партнершу, значит, ты можешь контролировать ситуацию. А кто знает, что у него все под контролем, тот спокоен и уверен в себе! Женщины обретают женственность и женскую уверенность в своей роли во взаимодействии в паре, также улучшается физическое состояние и здоровье. А еще танцы однозначно добавляют много ярких эмоций в будни! Ученики школы встречаются не только на занятиях — они проводят много времени вместе на вечеринках, выездах в другие города на сальса фестивали, мастер-классах, вылазках на природу и эксклюзивных выездных турах! Все новости и информацию о наборе в официальной группе В Контакте «Сальса, бачата в Ступино | Школа ArmenyCasa».

    Малашина Юлия
    Сертифицированный преподаватель хатха-йоги (YTTC-200), член Федерации йоги России, практик техник медитации и пранаям. Личный стаж практики йоги 8 лет, преподавательский стаж 2 года.
    Набор взрослых от 16 лет. Занятия проводятся на платной основе.
    Позитивная йога
    Гармония тела и духа! В основе занятий — технология хатха йоги. Используются дыхательные практики, асаны в динамическом и статическом режиме, суставная гимнастика, медитативные практики, задержки дыхания. Уделяется большое внимание выстраиванию осанки, технике правильного выполнения асан. Если присутствуют проблемы со здоровьем, то практика носит йогатерапевтический характер. Ученик выполняет специальный индивидуальный комплекс асан и других практик, направленный на выздоровление, происходит отстройка асан, обучение глубокому расслаблению, развитие дыхательной мускулатуры и концентрации.
    Шпагат в йоге
    Давно занимаетесь, а растяжка как была, так и осталась? Дело в том, что когда вы просто тянетесь, вы воздействуете на сухожилия, которые растягиванию практически не поддаются и тем самым шпагаты никогда не обходятся без микротрамвирования связок. Современный подход к стрейтчингу уже не рассматривает краткую растяжку как метод увеличения гибкости. Потому что в нашем организме за гибкость отвечают мышцы, фасции и мобильность суставов. Так как развить гибкость? Правит балом нервная система. Она постоянно дает импульс в каком состоянии нашим мышцам находиться. Если мы нервничаем, то мышцы укорачиваются и сжимаются. Так что же делать? Существуют специальные современные методы улучшения гибкости, которые дают быстрый безопасный результат. Это и метод PNF, и 3D упражнения с фасциями, и методы мобилизации суставов. Именно эти методики Юлия встраивает в свою практику йоги.

    About