• Ступинский фотоклуб «Зенит» подтвердил своё звание «народный коллектив»

     • 20.10.2017 • Без рубрики

    Фотоклуб «Зенит» Дворца культуры города Ступино успешно защитил почётное звание «народного коллектива». Для этого события была подготовлена специальная выставка, в которую вошли лучшие работы членов клуба за последние три года.
    Как рассказал руководитель клуба Александр Кретов, единой концепции у представленных в экспозиции работ нет, главным критерием отбора фотографий была их художественная ценность и смысловая нагрузка. Портреты, натюрморты, пейзажи, жанровые фотографии на выставке представлены в самом разном видении, среди представленных работ есть как единичные фотографии, так и циклы, которые позволяют лучше понять творческую задумку автора.
    Все участники подошли в подготовке экспозиции очень ответственно, ведь подтверждение звания «народный коллектив» — это подтверждение высочайшего уровня каждого из членов клуба. Уже более полувека осуществляет свою творческую деятельность, объединяя единомышленников, выставочный опыт у «Зенита» колоссальный, работы фотоклуба известны не только в районе и области.
    Члены коллектива – постоянные участники и призёры международных выставок в Белоруссии, Эстонии, Латвии, Венгрии, Болгарии, Германии, Израиле, Индии, США, и география стран с каждым расширяется.
    Екатерина Кардаш
    Фото Сергей Деменюк
    «Ступинская панорама» instupino.ru

    About