• Праздничный концерт, посвященный 8 марта

     • 07.03.2018 • Без рубрики

    А у вас есть такая подруга, которая всё всегда всё критикует? Или подруга — жуткая оптимистка, которая мечтает и верит во всё самое хорошее? 😊
    У нас сегодня 7 марта 2018 г. на общегородском праздничном концерте, посвященном 8 марта две такие подружки встретились в музыкальном кафе, делились своими историями, мечтали, пели и танцевали. А вместе с ними пели Какаева Екатерина в дуэте со своей мамой — Еленой Ивановной Кутяниной, Заикина Софья, Аристов Пётр («Новые голоса»), «Хор русской песни» и Иван Калачев, Глазунова Мария (ЦГПВ «Армеец») и Егор Безукладников, Светлана Мареева, танцевали — солисты Дворца культуры Суркова и Резникова Марии, Шкураева Таисия, «Радуга танца» и воспитанницы школы танца и эстетического воспитания Вебер Ю. Под аккомпанемент ханга Ульяны Черной читала стихи поэтесса Тина Бем, а Юлия Полякова представила коллекцию женской одежды.
    Нашим подружкам помогали мечтать ведущий и официант музыкального кафе Александр Карапузов (ДК Ситне-Щелканово), бармен Иван Плужников («Тропс»), Андрей Звонарёв.
    В рамках праздничных мероприятий мы подвели итоги конкурса шляп, отметив участников пригласительными билетами от Дворца культуры и Ступинской филармонии, призом от газеты «Ступинская панорама». В центральном фойе работали мастер-классы и выставка-ярмарка, а в Выставочном зале открылась международная фото-выставка «Золотая женщина», которая продлится до 14 марта 2018 г.


    Видео (с) «Ступинское информагенство» instupino.ru

    About